¡DEPORTIVO PEREIRA A LA FINAL DE LA COPA COLOMBIA!

Deportivo Pereira derrotó desde los penaltis al Deportes Tolima, 5-4. El Arquero Santiago del Pereira, tapó el tercer penalti del Tolima, mientras los matecañas convirtieron los 5 goles pasando así a la final de la Copa Colombia.

Un partido sufrido por la lluvia, por los constantes ataques y el gol temprano del Tolima, convertido por Anderson Plata durante el primer tiempo, fue el que enfrentó el Deportivo Pereira en su estadio Hernán Ramírez Villegas.
En el minuto 85, Wilfrido de la Rosa empató el partido y el Deportivo Pereira se vino arriba. Al final de los 90 minutos, el partido terminó empatado y seguidamente, a los tiros penal. Recordemos que se jugaban el paso a la final de la Copa Colombia.