Fue un partido donde el VAR lo cambió todo

Colombia no pudo con Ecuador en Barranquilla y dejó ir puntos: 0-0. A la 'tricolor' le anularon un gol por una mano de Mina en el último minuto de juego. ... La jugada de la polémica fue protagonizada por Yerry Mina, quien remató a gol tras un lateral, pero antes el balón le había tocado la mano.

El VAR le anuló un gol a Ecuador, le anuló uno a Colombia,le quitço un penalti a Colombia y el arquero de Ecuador, le tapó todo a Colombia.

Al final el más enojado con toda la situación fue Ospina que hasta el último minuto y después del partido, le reclamó al arbitro por anular el gol de Yerry Mina.

Actualmente Colombia es quinta (cupo a repechaje) con 15 puntos, uno menos que Ecuador y Uruguay, tercera y cuarta respectivamente. Además se distancia de Paraguay, sexta en la tabla, por 3 unidades.