Medallas para Risaralda en ciclismo, clavado, boxeo y tiro

Medalla de bronce para el risaraldense Kevin Castillo en el ciclismo ruta de Juegos Nacionales

El deportista llegó en la tercera ubicación en la ascenso a Chipre, solo superado por Dídier Chaparro (Caldas) y el representante de Boyacá, Rodrigo Contreras.

Fueron 170.4 kilómetros de Armenia hasta las montañas caldenses donde el desenlace dejó al representante de Risaralda en el podio.

1. Rodrigo Contreras (Boyacá)

2. Dídier Chaparro (Caldas)

3. Kevin Castillo (Risaralda)

El pugilista Juan José Guisado de 71 kilogramos, le ganó el combate a su rival Stiven Olivo de Atlántico, lo que le garantiza medalla de bronce y la clasificacion a semifinal.

La siguiente pelea será el próximo viernes frente al aguerrido pugilista Carlos Rangel integrante de la Selección Colombia.

Así mismo, el boxeador Andrés Jordan gana su pelea y pasa a semifinal. Al cierre de la jornada de boxeo, el risaraldense Andrés Jordan venció a José Escobar de Norte de Santander, (91 kilos), se clasificó a semifinal y aseguró medalla de bronce.

La siguiente pelea, buscando el paso  a la final, será con Marlon Hurtado del Valle el próximo viernes.

De igual manmera. el clavadista risaraldense, Luis Felipe Uribe obtuvo el oro en su competencia.