El Junior le sacó el triunfo al Deportivo Pereira del bolsillo

El Deportivo Pereira sacó un empate frente al Junior 2-2 en su casa después de ir ganando dos por cero en el primer tiempo.

Los Matecañas se fueron por delante en el marcador en el primer tiempo al anotar dos goles y se fueron al descanso ganando 2-0. En la segunda parte el Deportivo Pereira se perdió, se echó atrás, mientras el Junior recibió todo el campo para atacar y logró el empate.

El empate para el Pereira terminó con sabor a derrota para los Matecañas, se vieron ganadores, y el equipo "Tiburón" aprovechó todos los espacios y poco a poco, al minuto 50 del segundo tiempo, Carmelo Valencia anotó el gol del descuento y luego; Daniel Rosero Valencia, en el minuto 64 logró empatar y estuvo cerca de hacer el tercero para ganarle al Pereira.

Hay que esperar el resultado del partido entre Nacional-Deportivo Cali para saber cómo queda la tabla de posiciones del cuadrangular final. El próximo miércoles el Deportivo Pereira viaja a Barranquilla para enfrentar de visitante al Junior.