Colombia, mucho dominio pero no pudo con Paraguay

Colombia no pudo con Paraguay y dejó escapar un punto. Colombia tenía la obligación de ganarle a un rival directo en la búsqueda de la clasificación al Mundial de Qatar.

La Selección Colombia mantiene su invicto en el Metropolitano, pero lo más importante era ganar para sumar. No pudo Duván, no pudo Valoyes, no pudo Luis Díaz. Ellos tuvieron oportunidad de convertir, pero no encontraron encajar el balón en la red de los paraguayos.

Los colombianos dominaron el partido, pero el mérito fue para los paraguayos que en el primer tiempo estrellaron el balón en el palo y Colombia se salvó, luego mucho toque toque, mucho ataque; pero nada de gol.

Por momentos James quien jugó 80 minutos brillaba, pero no era suficiente, se nota que le falta juego. Por ahora la Selección Colombia con los resultados de los partidos de esta fecha clasificatoria, conserva la cuarta posición, gracias a que Chile cayó ante Ecuador en condición de local 1-0 y Bolivia le ganó a Uuruguay en condición de local 3-0.

Brasil es primero en la tabla de posiciones, le sigue Argentina, tercero es Ecuador, cuarto Colombia y quinto Chile.